loading

About

Über uns

Wir lieben es für Euch da zu sein und das beste Catering nach Euren Wünschen zu gestalten

David’s Werdegang

Sein Handwerk erlernte David Sainz-Rueda an zahlreichen Stationen und entwickelte dadurch seinen eigenen Kochstil. Nach seine Lehre im Sickinger Hof machte er sich selbstständig und war 10 Jahre lang international als freiberuflicher Koch unterwegs. Die letzten 8 Jahre verbrachte er hauptsächlich in der Region und übernahm unter anderem das Zepter im Restaurant Cottage und leitete sowohl Events im Sternebereich als auch Straßenfeste und Weihnachtsmärkte. Er kochte bereits an der Seite von Harald Wohlfahrt und begleitete die Bambiverleihung 2019. Seit 20 Jahren arbeitet er als Chef und freiberuflicher Koch in seiner Catering Firma Sabroso-Catering und betreut von 5-5000 Personen pro Auftrag. Namenhafte Auftraggeber wie Mercedes Benz, der Rosengarten Mannheim, der VFB Stuttgart und die Messe Stuttgart gehören zu seinen Stammkunden.

Besonders kennzeichnet ihn seine Anpassungsfähigkeit an den Gast und das gewünschte Ergebnis aus. Qualität steht bei ihm an erster Stelle und ein gutes Essen muss laut ihm nicht besonders viel Schnick Schnack enthalten sondern aus hochwertigen Produkten bestehen. Die regionale und saisonale Küche verleiht seinem ausgezeichnetem Handwerk Abwechslung zu jeder Jahreszeit.

Als stolzer Familienvater ist es ihm umso wichtiger, dass Kinder auch an ihren Betreuungsorten die bestmögliche Versorgung erhalten. Er entwickelte über die Jahre maßgeschneiderte Gerichte die sowohl gesund als auch regional, schmackhaft und an Allergien/Intoleranzen angepasst sind.

Ganz nach dem Motto „Zuhause ist es eben am schönsten“ kehrt er in diesem Jahr mit Sabroso-Catering zurück nach Walldorf und freut sich auf alte Freunde und neue Herausforderungen.

Comments ( 0 )

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top